Миксер ручной Domotec MS-1333 (7 скоростей, 2 насадки)
Миксер ручной Domotec MS-1333 (7 скоростей, 2 насадки) 200W
Ручной миксер Domotec относится к типу довольно компактных, но очень мощных моделей с мотором, максимальной мощностью 200 Вт. Данный прибор оборудован 7 скоростными режимами работы, позволяющими эффективно взбивать продукты различной плотности. В комплекте с миксером Вы найдете дополнительные крюки для замешивания теста, что по достоинству смогут оценить те хозяйки, которые любят радовать свою семью различными выпечками. А два венчика для взбивания позволят быстро и качественно взбить нужный Вам продукт. С помощью ручного миксера Domotec вы с легкостью порадуете всю семью вкусным воздушным десертом.
Получить смеси разной консистенции Вы сможете благодаря 7 скоростным режимам. Воздушное или более густое тесто Вам помогут замесить две насадки для теста. Миксер Domotec – прибор очень удобный и легкий в использовании и очистке. Один из самых лучших домашних миксеров, который будет помогать готовить Ваши любимые блюда. Данный миксер обладает отличной плавностью оборотов и большим выбором скоростей вращения насадок. Корпус миксера изготовлен из пластика, а насадки из нержавеющей стали, а продуманная до мелочей эргономика придает дополнительный комфорт в использовании данного миксера. Domotec оптимальное соотношение функциональности и цены.
Характеристики:
- Тип миксера: ручной
- Мощность: 200 Вт
- Насадки для взбивания и замешивания теста из высококачественной нержавеющей стали.
- Удобная кнопка разблокировки насадок.
- Красивый и стильный дизайн
Назначение скоростей миксера:
- 1 скорость. Соединение компонентов
Приготовление соусов, пудингов, теста для булочек, оладьей.
- 2 скорость. Смешивание.
Смешивание жидких и сухих ингредиентов, яичных белков, взбитых сливок
- 3 скорость. Взбалтывание
Приготовление жидкого теста и смесей
- 4 скорость. Взбивание.
Смешивание мала с сахаром, приготовление теста для печенья, смесей для пирожных и глазурей.
- 5 скорость. Взбивание.
Получение жидкого однородного теста
- 6 скорость. Взбивание
Получение масс, подобных сахарной глазури
- 7 скорость. Взбивание в пену.
Приготовление лёгких пенистых смесей, взбитых сливок.
Взбивание яиц (белков и желтков) и картофельного пюре